シトラスミント&ハニー仕込みました&

2011年9月29日木曜日



また暑さがぶり返してきましたね。
でも、朝晩油断すると風邪をひいてしまいます。

今日は、ミントと、レモンを、はちみつ漬けにしました。
週末くらいにいい感じになるでしょう。

これを、アイスとお水で割って飲んでもおいしいし、お菓子に使ってもおいしいです。

お楽しみになさってくださいませ。


今日のランチは、根菜のミネストローネ&ひじきのフォカッチャ&ケークサレ&デザート&ドリンクで800円で~す。

フォカッチャの焼き立ては、11時くらいに焼きあがる予定で~す。

0 コメント:

コメントを投稿

 
【cafe】ロビンズエッグブルー © 2011 | 鎌倉市腰越 3-23-19-1B(腰越駅から徒歩1分の小さなおうちカフェ)